Храните...

Храните верность, преданность душе!
Храните верность истине, судьбе!
Храните всю священность ваших дней!
Любите всей душой Любви своей!

Взлетайте и парите над  землей!
Взлетайте и летите за мечтой!
За светлой мыслью восходите ввысь!
И святости своей всегда держись!

Есть разные минуты на Земле!
Но чистоту души храни в себе!
Иди за ней – она не подведет!
Она всегда к спасению ведет!


Рецензии