Ревнуют тех, кого имеют право

Ревнуют тех, кого имеют право
Своим считать и равным для себя.
Все остальное - зависть и забавы.
У нелюбимых даже ревность зря.
Завистливой я сроду не была,
Тебя достойной не была тем боле.
Так почему же мне Земля мала
С тобой и с ней, и не дышу от боли.
С твоею добротою заодно
Надежда ложная влечет меня на дно...
 


Рецензии