Солнышко с Любовью

Солнышко с Любовью
К нам всегда приходит,
Дарит нам сияние
Красоты Души,
Луч его прекрасный
В Сердце прям заходит
И в нём разгораются
Яркие Огни.

И мы, разгораясь,
Мир свой освещаем,
Так же, как и Солнышко,
Дарим мы тепло,
Вспыхнув ярким Светом,
Красотой пылаем,
Чтобы в мире нашем
Было всем светло.

Солнцу, улыбаясь,
Душу всю открою,
Мир ему дарю свой,
Счастье навсегда!
Батюшка мой светлый,
С Радостью, Любовью,
Ярым чистым Сердцем
Я пою УРА!


Рецензии