***

Как жаль, что время не вернётся
И что себя не обмануть,
И сердце вдруг неровно бьётся,
И не даёт пройти свой путь.

Чтоб из неправильных решений
Увидеть истины зерно,
Что соткан мир из тех мгновений,
Где меньше большему равно.


Рецензии