Возможно...

  Возможно, что сложилось бы иначе,
  Мы по-другому прожили б года.
  Ты мне самой судьбою предназначен,
  Но разошлись дороги навсегда.

  Почувствовало сердце, собирая
  Всю боль внутри от будущих потерь.
  Сомнения твои не замечая,
  Я отпустила и закрыла дверь.

  Была ли в жизни счастлива? Возможно.
  Я помнила тебя все дни мои.
  Прошли все годы в представленьях ложных
  О том, какой же должно быть любви.

  А что? Все так живут и не жалеют,
  В текучке дней хватает нам забот.
  Обрывки счастья времена развеют,
  Пока мы порознь движемся вперед.


Рецензии