Очищение

Постирана, заплатана Душа,
Все пятна начисто стирал,
И нитью опыта и слёз
Прорехи я и дыры залатал…

Бывало, свою Душу я марал
И рвал её на тысячи клочков,
Но в опыте свой Путь я познавал –
Я Душу очищал от Тьмы оков.

Что делать – ведь иначе не могу,
Чрез боль ошибок – но в Познании иду,
Душой горю, спалю я в ней беду,
Огнём Души зажгу свою Звезду!

Поэтому заплаты все нужны –
Как шрамы будут Душу украшать,
И с опытом мы станем лишь сильны –
И Душами мир будем освещать.

Зажжём в Сердцах мы яркие Огни,
Душой умножим Свет мы в сотни раз,
И разгоримся Радостью Любви –
Душа моя вся чистая сейчас!!!


Рецензии