Твой бешеный коктейль

Поёт души моей свирель,
Услышь её, она живая,
В тебе есть бешеный коктейль,
Он так пьянит и обжигает.
И вкус его по нраву мне,
Он с алкоголем не сравнится,
И наяву ты, и во сне,
И переходишь все границы.
Дурманит день, колдует ночь,
Они сгорают, словно спички,
И не могу я превозмочь
Своей губительной привычки.


Рецензии