Дай Бог!

Мне счастье небо подарило,
Среди друзей хороших жить,
Поэтому всегда стараюсь,
Я этой дружбой дорожить!

Дай Бог, друзья мои,
Всему вам улыбаться,
От счастья  песни петь,
И жизнью наслаждаться!


Рецензии