Январские морозы

Январские морозы
Любовь и суета
А где то цветут розы
А здесь унас,зима

Январский день,морозный
Девчата хороши
Краснеют у всех щеки
Улыбки от души

Им не страшны морозы
Зима им нипочем
И девочки все наши
С русским огоньком

И от девчонок наших
Мы сходим все с ума
Глазам своим не верим
Такая красота

Мы любим вас девчата
И вы поймите нас
Что в этой жизни нашей
Не обойтись без вас

В январские морозы
Я встретил ту, одну
В которую влюбился
И до сих пор люблю


Рецензии