Наш путь

Дорога мАнит нас,
И обувь наша стёрта.
Но мы берём рюкзак,
И всё, как в первый раз.
Сердца полны щемящего восторга.
И всё вокруг - отрада наших глаз.
Мы вновь пройдём по стареньким вершинам.
Родных друзей возьмём с собою в путь.
Ведь не ходили мы еще по ТЕМ долинам.
Быть может мы найдем покой когда-нибудь...
Нам говорят, что безрассудны, глУпы.
Что грязь и дождь, и солнце... КОМАРЫ
А мы найдём еще сложнее тропы.
Хоть под дождём, хоть изнывая от жары.
Для нас озёрная вода вкусней нектара.
И слаще мёда жимолость в лесу.
Ведь сердце просится в далёкий путь не даром.
Увидеть предрассветную росу.
Придём домой наполненные светом.
Дорогу в сердце, как мечту храня.
И знаем точно, есть на свете этом
Еще не мало мест, что ждут, тихонечко зовя...


Рецензии