Оторвавшийся осколок

Почему мы раньше не ценили
Красоту берёз, любимый край ?
Просто, наслаждаясь всем, мы жили,
Говоря Природе дай, да дай.

А теперь с годами осознали:
До чего красив родимый край !
Мы когда-то от него бежали,
Гонясь за тем, что называли рай.

Теперь, листая память, что-то ищем,
Которое позволит быть нам там.
Ведь без него ты оказался нищим,
И что ошибся, ты признался сам.

Родимый край, ты сердцу очень дорог.
В тебе живёт частичка от меня.
Ты от Жизни оторвавшийся осколок,
Что мы ценим все в Душе храня .


Рецензии
Чем мы становимся старше, тем трепетнее относимся к красоте природы.Прекрасно написано.С уважением.

Неля Ландо   10.07.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Анна Маслак   10.07.2019 19:46   Заявить о нарушении