Дед-чекист

Дед не был совсем невинен.
Поощрял в застенках смерть.
Императорским пингвином
мог он в ложе просидеть.

Это просто место силы.
Ложа бонз.Чтоб там сидеть
надо нищую Россию
в мясорубке провертеть.

Гуттаперчей гнется время.
Призывает сей народ
бить последнего еврея
и никак наоборот.

Ты, подруга, залетела.
И, размазав макияж,
вмиг своё уносишь тело
для весенних распродаж.


2019


Рецензии