Без правил

Та лёгкость, с которой вы лгали вчера,
Сегодня скорее обуза,
Окончена наша простая игра
В которой я вытащил туза.

В тот миг, когда карта легла на сукно,
Вы поняли, что проиграли,
А летний роман, как плохое кино,
Меня опечалит едва ли.

А наоборот, от души рассмешит,
Я вашу ошибку исправил,
Ведь сердце моё вам не принадлежит,
В любви нет каких-нибудь правил.


Рецензии