Яблоко от яболони

Иду по улице ногами,
всюду грязь, дорога хрень,
живу в ****е я за горами,
сельский быт всех деревень.
Люди словно муравьи,
идут снуют туда сюда,
чую носом жрачкой пахнет,
оказалась шаурма.

И средь зловонной этой массы,
слышу каблуки стучат,
какой позор для нашей расы,
прям ****ец скажу я брат.
Вижу тёлку, лет так сорок,
жопой вертит будто есть,
на шее много дохлых норок,
там пятно от палки, жесть!
Она идёт такая вся,
сигаретами крутя,
банка пива "МедведЯ",
Юр прости, летел ты зря.

Ладно хер с ним, баба космос,
вакуум блять сплошной в башке,
заказал в психушку пропуск,
дальше плохо стало мне.
Ведь рядом с этой бабуиной,
был детёныш от неё,
ему лет семь, а может восемь,
*** кладёт на всех и всё.
****юк вонючий пнул собаку,
ахуел совсем в конец,
мамке срать на это дело,
лижет мятный леденец.
Пацан решил, что надо писать,
долго думать он не стал,
набравшись смелости уродец
чью то тачку обоссал.

Я насмотревшись ахуевшись
повернул назад домой,
не уходит мысль въевшись
отхерачить их ногой.
Дядя Дарвин ты ошибся,
раньше верил я тебе,
Цицерон ты тоже слился,
что прикажешь мне теперь?
*** поймешь как дальше жить,
когда увидел ту картину,
ладно мне хоть повезло,
по человечески воспитан.


Рецензии