Снегопад в жару

Мексиканская Гвадарахала
От снегопада пострадала.
Среди тридцатиградусной жары
Пошел снег на зеленые ковры.
Как-будто снежной зимой
Лег слой 1,5-метровой толщиной.
Невероятные катаклизмы природы
Приводят к таким сюрпризам погоды.


Рецензии