Не существует Явь без снов...

Не существует Явь без снов,
Как не бывает сна без Яви,
Как то, так и другое состоят из слов,
Но кто их произносит, есть Тайна Мира,
Для глупов и мудрецов,
Но не для малыша,
Что только учится играть словами......)))


Рецензии