Не скучаю

У тебя манера - прощаться,
У меня - постоянно прощать.
Я по тебе не скучаю,
Мне на тебя плевать.

Больше не будет истерик,
Ты больше не резок и студен;
Обьятий- шея у шеи -
Тоже, конечно не будет.

Здоровье-больше не конское,
Мой эликсир просрочен.
Как там писалось у Бродского -
Не посвящу тебе
                Больше
                Ни строчки




03.07.2019


Рецензии