Ты с каждым днем и месяцем меняешь свое место

Ты с каждым днем и месяцем меняешь свое место,
То ты близка ко мне, то далека ,
Но ярче всех ты. как всегда, мерцаешь своим блеском,
Твоя жизнь во вселенной нелегка.
Тобой я буду любоваться каждый вечер,
Весною, летом, осенью, зимой,
Хочу общаться, даже мысленно, с тобою каждый вечер,
Ни кто не разлучит тебя со мной.
К моей любимой, точно также, сердце рвется,
С ней слиться в одно целое хочу.
Бог нас соединил,
Но видно моему «хочу», уже не  сбыться,
Все прихоти любимой мне не по плечу.
Секрет весь прост,
Ответу дверь открыта,
Не хватит жизни, чтоб исполнить ее все «хочу»,
Остаться в жизни может у «разбитого корыта»,
А я пытаюсь ей помочь,
И жизнью я плачу.
А я пожить хочу,
Пожить в любви и счастье,
Ни день , ни год,
А много-много лет,
Бог сколько даст,
И обнимать ее, и целовать со страстью,
И очень хочется ее взаимности в ответ.


Рецензии