Ты придёшь...

Я жду тебя, и буду ждать всегда,
Когда берёза листья сбросит,
На землю ляжет снегопад когда,
И сердце нежности попросит...

Когда окрасит красками луга
Весна-волшебница, как акварелью,
Фиалками рассыпет берега,
Словно моя душа тебя любовью...

Я буду ждать с зарёю первой,
Где капля каждая блестит росы,
И лето дарит ночью лунной,
Заветные, крылатые мечты...

Что ты придешь, я точно знаю,
Согреешь ангельским крылом...
И словно провожая птичью стаю,
Меня обнимешь ты души теплом...

/экспромт/ 02.07.2019


Рецензии