Привыкла в жизни развлекаться

Привыкла в жизни развлекаться
Не можешь успокоится,
В пять лет любовников меняешь.
А жизнь к закату клонится.
Остановись когда-нибудь,
И секс когда-то кончится.
Подумай разумом чуть-чуть.
Что жизнь к закату клонится.
Что в жизни ты приобрела,
Одни лишь развлечения,
С  одним спала, с другим спала,
От секса нет лечения.
Проходит жизнь, года бегут,
И в прошлом лишь мгновения,
Подумай, ведь тебя не ждут
С любовью , с вдохновением.
И время то придет к тебе,
С моралью, сказкой скрыта,
Что у разбитого, когда-то,
Останешься, корыта.

Р.S.   Только лучше становлюсь Я
Бросил пить, стал краше дня,
Во мне юность вновь проснулась,
Таким буду я всегда.
Но а старый  твой любовник
Увядает с каждым днем.
И становится, как хроник
Не сравнить уже с огнем.
Да и ты, краса-девица
Тоже выглядишь не той,
Можешь в этом убедиться,
Только очи лишь открой.


Рецензии