Добрый доктор

Что случилось? Не пойму,
Заболел малыш к утру.
Поднялась температура,
А она совсем не дура.
Нет ни кашля, ни соплей.
Доктора бы нам скорей!
Доктор быстро прибежал
-"Вирус рыщет,- он сказал,-
Много очень вызовов,
Как лечить вас? Не вопрос!
Тантум верде помогает,
Горлышко не пострадает.
При большой температуре
Нурофен полезным будет.
Больше пить, побольше спать,
С малышом нужно играть.
А поднять иммунитет-
Мульти табс и теплый плед."
Выздоравливай, малыш!
В детский сад поторопись!
Ждут тебя твои друзья,
Ваша дружная семья!


Рецензии
прекрасно.
пью газводу ем конфеты
таблетки сложил под подушку...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.08.2019 17:25     Заявить о нарушении
так держать!

Любовь Рыжкова 2   04.09.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.