***

Тихо-тихо приходит вечер,
Оставляя усталость дня,
И рисует бродяга-ветер
В небесах облаками тебя...

Я смотрю на картину небесную,
Образ твой узнавая, шепчу
На двоих нашу сказку чудесную...
Я соскучилась очень, и жду...

Знаю, осень придёт после лета,
И обнимешь душою опять,
А вокруг станет много так света,
Что в себе мне восторг не унять...

Осень счастья подарит мгновенья,
Прикоснёшься ты к сердцу любя...
И проснётся во мне восхищенье
Той любви, что дарил для меня...

Тихо-тихо приходит вечер,
Скрылся луч, уходящей зари,
А меня всё ласкает ветер,
Словно пальцы твоей руки...

/экспромт/ 30.06.2019


Рецензии