***

Зачем иллюзия счастья?
Зачем пустая надежда:
Они не спасут от ненастья,
Как теплая одежда.
Все тайное станет явью,
И обретет свои имена.
Что дальше за гранью?
Наверное – бездна…
А ты шагни, не бойся
Тихо вперед скользни
Забудь страх, успокойся
И ничего не жди.
Зачем иллюзия счастья?
Зачем пустая надежда:
Они не спасут от ненастья,
Как теплая одежда.


Рецензии