Стерва-судьба

Столько много видел смертей,

На дороге, среди будних дней.

Хоронил и врагов, и друзей,

Но привыкнуть, так не сумел.

Молодые, в рассвете всех сил,

Уходили в болезнях, души.

Разрывало сознание, страх,

Накрывало здоровье, беда.

И боролись они до конца,

Но убила их стерва-судьба.


Рецензии