Любовь, крылья, корни...

О многом забудь, но об этом ты помни:
Мы детям должны дать: любовь, крылья, корни.
Любовь - это луч, что пробьется сквозь тучи,
А детям, так нужен любви теплый лучик.
Им крылья нужны, чтоб повыше взлететь,
Мы их им подарим, поможем взрослеть.
Мы вырастим их, и отпустим, прощаясь,
Но чтобы летали, всегда возвращаясь,
Туда, где им корни, даны при рождении,
Ведь сила какая, в таком единении!
И это все то, что раз дал - не отнять,
Любовь, крылья, корни - обязаны дать!


Рецензии