Тишина

Наступила тишина.
Некто выстрелил некстати.
Среди девушек одна
возлежала на кровати.

Я не мрачен и не груб,
но животная вся сила
от ее карминных губ
сексуально исходила.

Лихолетье пережить.
Не палите в пианиста.
Он с девицей эту жизнь
дико доживёт со свистом.


2019


Рецензии