Я знаю живу я в великой стране

Я знаю: живу я в великой стране,
Здесь есть километры лесов и полей.
Но кажется многим (сидящим на дне),
Что здесь много злых и печальных людей.

Смотри, они снова сидят во дворе,
Ругают то власть, то каких -то людей.
Они ищут повод сказать всей толпе:
Что им здесь живётся, аж хуже зверей.

Они вновь идут на какой-то завод,
(где всех ненавидят уже много лет).
Чтоб пить, им не нужно уже ждать суббот,
Вот так превращаются души
- в "скелет"...

А так...мы первее и в космос - из всех!
(но это всё те, кто привык побеждать).
Они очень много терпели помех,
(но это всё те, кто посмел выбирать).
_______________________
Я знаю: живу я в великой стране,
Здесь есть километры лесов и полей.

Но кажется многим
(сидящим на дне),
Что здесь много злых и печальных людей.


Рецензии
Актуальный стих, таких большинство. Я с Вами по жизни.

Естава   09.07.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.