Забей на все! Живи красиво!

Забей на все, живи красиво,
Пусть день начнется с позитива!
Пусть будет утро дерзким, ярким,
Как комплименты и подарки!

Пусть будет сладким, как конфеты,
И теплым, нежным, словно лето!
Пусть все завистники заметят,
Что вы счастливей всех на свете!

Себе позвольте быть свободным,
С утра пойти куда-угодно,
Работа, шопинг, развлечение...
И кофе чашечку, с печеньем!

А кто на вас посмотрит мрачно -
Того пошлите однозначно
Куда обычно посылают,
Всех тех, кто нам надоедает!


Рецензии