С Днём Рождения

Дождь пройдёт, и небо станет чище,
Засияют радужные краски,
Счастье встретишь, если долго ищешь,
Пусть весенний ветер будет ласков.

Пусть в душе всегда цветут сирени,
И жасмины в ней цветут и розы.
Ангелы, играя на свирелях,
Стороною пусть отводят грозы.

Пусть цветы, которые ты любишь,
Жизнь тебе почаще преподносит,
Не обидят ни судьба. ни люди,
А Господь дарует, что попросишь.

Пусть весна продлится Божей Волей!
Как отец для дочери желаю
Счастья и удачи тебе, Оля,
И живи сто лет не унывая!


Рецензии