Где мы, в попытках жить - 2019

Где мы?
В попытках жить, потеряли дни.

Пусть к нам снова вернутся звёзды
и будут исписаны все листы.

Пусть мы снова найдёмся,
сумеем себя простить...
будем счастливы просто быть.

Чтобы снова и снова найти,
нам приходится отпустить.


Рецензии