Недовольство многолюдством в лесу из Белогорские а

Воскресение. Мороз.
И людей в лесу полно.
Люди слушают прогноз,
люди смотрят за окно.

Что' с них взять - они хотят,
как и я, морозных тем.
Здесь их много как котят.
Жаль, что я котят не ем.


Рецензии