Что я могу сделать для тебя?

Что я могу сделать для тебя?
Развеять грозовые облака
И дождь остановить на время -
Пусть птицы крылья сохранят
Или , быть может,
Промокнуть в нем вдвоем?
Почувствовать,как смыто лишнее,
Что грузом на душе лежало,
Оттягивало время и стучало,
Забыть избитые слова!
Под проливным дождем взглянуть
В твои глаза,
Не утонуть в объятиях,
Смахивая брызги на тебя!
Что я могу сделать для тебя?
Твой свет открыть и правду тени,
Скрывающей порой тебя и боль от ран,
Не бережешь себя,а боли много!
Я вижу твою тяжесть всю до дна!
В дожде стоим, промокшие "до нитки"...
Вдруг радуга на небе заиграла,
Мигая посланным лучом
И чистота природы тишиной обняла
И показала, невесомость мысли,
Как жить и быть собой!
Вот,что могу я сделать для тебя:
Быть рядом,иногда смотреть в твои глаза
И слушать голос твой особый,
И хорошо понять тебя!
А свое сердце поделю на пополам,
Душою прикоснусь в объятиях - сил придам!
Вот,что могу я сделать для тебя - любовь отдам!


Рецензии