Ставь самовар. Детская песенка

Ударил мороз
И замерзли замки,
Иду я один,
а твоей нет руки…

Припев.
Кружатся снежинки,
Струиться пар…
Давай мириться -
ставь самовар!

***

Достанем конфетку,
И вафлей хрустим,
Мы рядом,
Мы вместе,
Теперь не грустим!

Припев.
Кружатся снежинки,
Струиться пар…
Давай мириться -
ставь самовар!

***

Еще поболтаем,
в прятки сыграем,
посмотрим кино,
мы дружим давно…

Припев.
Кружатся снежинки,
Струиться пар…
Давай мириться -
ставь самовар!

Андрей Волконский.
08.03.2019.


Рецензии