Где ты, моя любовь

Где ты, где моя любовь,
Не со мной опять ты вновь,
Ты гуляешь как всегда
По Самаре не одна.
Я прошу тебя, очнись,
Измени свою ты жизнь,
Ведь года твои бегут
Счастья так и не найдут,
А любовь твоя близка,
Оглянись хотя б слегка.
Глазки ты свои открой.
Упустишь все , и на покой.
А когда ты будешь жить,
В счастье быть и не тужить.
Ты не упусти момент
Ведь пяти лет уже нет.
И стремглав бежит жизнь дальше.
У тебя все меньше шансов
Быть любимой и любить,
По законам Божьим жить.
Жаль людей, кто жизнь теряет.
Счастье в сексе получает,
Ведь уже им не понять,
Время не вернется в спять.
За свои прелюбодейства,
И за все грешные действа,
Телом падая все ниже
Душа ответит пред Всевышним.


Рецензии