обезболь

пиши мне стихи на латыни,
пронзай меня грубостью строк.
как мы—никогда не любили
Есенин, Ахматова, Блок

но я в это чувство не верю:
живу не тужу, не любя-
нет страха примерить потерю
(но, правда, не на себя).

красиво одета, но строго
в глазах есть намёки на боль
не чувствовать-это...убого?
но я не хочу, обезболь.


Рецензии