Наедине с собой!

Наедине с собой - какое счастье...
В природу окунуться всей душою,
С её стихией слиться в одночасье,
И в мыслях разговаривать с волною!

Мир там ,где ты сейчас, материален,
Но видишь ты его не так ,как раньше -
Без равновесия, отнюдь, не идеален...
Здесь много зла,предательства и фальши..

От одиночества я  не страдаю-
Ловлю потоки волн и наслаждаюсь,
Всё пеленгую,тут же отражаю,
От Божества природы вдохновляюсь!

Устав от многолюдья на работе,
 Для мира компромиссы выполняя,
Спешу быть со свободой я в полёте,
Всем существом природу созерцая.

У каждого должны места быть силы,
Где можешь с Богом ты уединиться,
И в медитации, энергии чтоб были-
От Солнца новым духом зарядиться!

Ты начинаешь видеть,что не видел
В том спектре чувств,что были изначально...
И растворяясь в мыслях во флюиде,
Ты понимаешь - всё феноменально!

И чужды для тебя уже: обиды,
Зависимость от всяких обстоятельств...
Ты высшие уже имеешь виды -
Далёк от огорчений и предательств!


Рецензии
Очень глубокое, философское и проникающее в самую суть нашего бытия - Стихотворение, как всегда очень талантливо, ярко и эмоционально, но, Оленька, совсем не удаляйся от нас, нам тебя не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   06.07.2019 13:54     Заявить о нарушении