Песни. Летняя ночь

Песни. ЛЕТНЯЯ НОЧЬ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Тихая, тёплая летняя ночь,
Не шевельнется листва…
Как же мне эту любовь превозмочь,
Если она жива?

Если ещё горит и болит,
Годы её не берут.
Стала седою, плачет навзрыд:
- Что же меня не зовут?

Что же с ней делать в этой ночи?
Сбились мы с ней со счёта -
Сколько ночей? Кричи не кричи,
Но не дозваться кого-то.

Глух он и слеп и сердце как лёд,
Не отзовётся – мы знаем…
Только надеемся: вдруг да придёт?
Время только теряем…

Тихая, тёплая летняя ночь,
Не шевельнется листва…
Как же мне эту любовь превозмочь,
Если она жива?

3 июля 2019

Цикл «Песни. Альбом "Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Ирина, доброго вечера!
Лирично, мелодично и трогательно о любви, которая
хочет жить и дарить счастье.

Галина Лычковская   15.07.2019 19:20     Заявить о нарушении