***

На развалинах собственных мыслей, ощущаю и понимаю, - ожидания мои зависли...
И, пока, ты жива, ты знаешь, никогда не пройдут желанья, ни мечты, ни, ожидания...
Так, устроена, видимо , сущность, пока, сердце бьётся в груди, пока в жилах кровь не остыла,  мы, люди, мы будем любить и мечтать, верить в лучшее, это, по силам...
Без Любви, человек угасает, без Любви, ведь, и смысла нет, без Любви, человек, просто, тает, и не знает, - живёт, или, нет...
Безразличным становится день, и, бессмысленной долгой ночь, когда, нет Любимого рядом, не коснуться любимых плеч , не лица целовать, не смотреть нежным взглядом, понимаешь, а, жизнь, для чего.. , без любви, ничего не надо..
Не сказать, самых лучших слов, не коснуться щекой щеки,  не смотреть вместе на звездопады, мы, как звёзды с тобой далеки...
Без тебя, ничего, не надо..
Наша жизнь, череда сплетений, чьих-то судеб, и чьих-то снов, мы, с надеждой всегда жить будем, верить в лучшее,
Верить в Любовь..


Рецензии