Уходят старые отжившие энергии

Уходят старые отжившие энергии,
Кто уходит с честью,
А кто с позором путь прошёл.
Кто жил лишь для себя.

Живое дерево срубая,
С обугленной душой уходят,
О тех не вспомнят добрым словом
И будет он гореть
В пылающем огне свинца.


Рецензии