Могу поверить...

Вы пишете светло... Могу поверить
И не уснуть до утренней зари...
Слова, как солнце... Чем мне их измерить,
Чтоб до утра ответ Вам подарить?

Слова такие, что дыханье стонет...
Читаю дважды... Трижды... Бог ты мой!
И разум мой в блаженстве этом тонет,-
И хочется шепнуть мне: "Мой родной..."

Но не шепну... Я права не имею!
Пишу слова - и все в тайник от Вас:
Он сохранить их таинство сумеет,
Чтоб весь порыв со временем угас...

Шепчу я всё же... Вам бы всё услышать,
Но вёрсты между нами... И дожди
Стучат так упоительно по крыше,-
И строчки мои спрятали огни...

Вы пишете светло... Могу поверить
И не уснуть до утренней зари...
Слова, как солнце... Чем мне их измерить,
Чтоб до утра ответ Вам подарить?

Красиво пишете... Могу поверить...
                _______


Рецензии
В любви, рождённые слова, от сердца, хороши.
От них кружится голова. Они бальзам души.

Геннадий Ковалев   07.07.2019 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за эти прелестные поэтические строчки! Очень приятно читать! Заходите на огонёк!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   07.07.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.