Мостик к Млечному Пути

Мостик к Млечному Пути –
Ступенчатый, дощатый...
Можно по песку идти
И рядом, просто рядом...

Там в конце – ждёт только то,
Что видно – лишь отсюда:
Чудо рядом – так легко
Перестаёт быть чудом...

Отпусти его – туда,
Где звёздно-синей птицей
Вмиг растает без следа
Оно... но есть – куда стремиться...


3 июля 2019


Рецензии