Живи

- Ты только живи,

Шептала душа,

- И смерть не зови,

Так близко она…

А слезы внутри,

Погасли глаза,

- Себя береги,

Кричали друзья…

- Ты к Богу беги,

Шепнула душа,

Не смерти ты жди,

А жди небеса…

- Гордыню смири,

Ушла суета,

Ты в небо смотри,

Там все чудеса…

Прощенья проси,

Взывай в небеса,

Мы здесь не одни,

С нами Бога рука…


Рецензии