Я - твоя Женщина

Я - твоя Женщина. Ты - мой Мужчина.
Наши сознанья слились воедино.
Общие цели, стремленья, мечты.
Стержень всей жизни моей - это ты.

Греет нас страсть на супружеском ложе.
Отдых совместный - на сказку похожий.
Счастье друг другу спешим подарить.
Как же прекрасно взаимно любить!

Нет, не всегда всё у нас идеально.
В каждой семье так - и это нормально.
Просто проблемы спешим порешать.
А недовольства - всегда обсуждать.

В день, когда я тебя вдруг повстречала,
Вмиг поняла: нас судьба повенчала.
Ты - как отец, как любовник и друг,
Мой дорогой, ненаглядный супруг!

12.03.2019


Рецензии