Одно желание

Я настроюсь на лад особый,
Как гитара с одной струной.
Мне достаточно пары звуков,
Чтобы сделать тебя судьбой.

Не нужны откровений тайны,
Бесполезны интриги слов,
Образ свой разложу по нотам
Нежной песней из сладких снов.

Обращаясь к далёким звёздам
В ранний час, в предрассветной мгле,
Загадаю одно желание
Тихим шорохом по земле.

Но не стану тебя неволить
Узелками скрепляя нить,
Знаю выберешь ты другую,
Хоть не сможешь меня забыть.


Рецензии