Лишь миг на вечность

А мы с тобой как две планеты:
Шаг - и в никуда...
Притягивая боль, кометы,
Бездну и года.


А нам не дальше и не ближе:
Миллионы лет,
Страницы из любимых книжек,
Да один куплет.


А нам не чужда человечность
Ни сейчас, ни впредь.
И дан лишь миг, длиною в вечность,
Чтоб душой гореть...

P.S. Картина моя, 03.07.2019


Рецензии