Пожар и наводнение...

П о ж а р
     и Н а в о д н е н и е,
                одно и Т о ж е
и то , и То-
       У н и ч т о ж а е т
                В с ё! (что нажил)
не О с т а в л я е т
              нам П о ж а р,
                даже Б у м а ж е к
от Н а в о д н е н и я,
                (для Ж и з н и),
                всё! Н е г о ж е

у меня был П о ж а р,
              С г о р е л о(ВСЁ!)
                Д о т л а...
С т р а ш н е й
            П о ж а р а,
                нет ничего на С в е т е
С г о р а е т (В с ё!),
            что так К о п и л
                Д е с я т и л е т ь я
остался Г о л,
           П  о  ч  т  и-
                в чём мама Р о д и л а

всё То,
        что мной К о п и л о с я
                и Д о л г о
(порой Н е д о е д а я,
                а П а х а л,
                как "Папа-К а р л о")
Ах, как(же) Т я ж е л о,
                что Г о в о р и т ь,
                часто Б ы в а л о
но всё(ж), В о с с т а н о в и л
                и С л а в а
                Б  о  г  у

не У д а л о с ь
             лишь Т о л ь к о
                мне В о с с т а н о в и т ь
всех моих М ы с л е й
                П р е ж н и х,
                С о ч и н е н ь я
что Н а в е щ а л и(меня(),
                с Д  н  я
                Р о ж д е н ь я
но, Г л а в н о е,
                что П р о д о л ж а ю
                Ж  и  т  ь

















               

















               


Рецензии