Исчезли друг для друга

И не поверить мне, что ты вернулась.
И не поверить мне, что я не рад.
Как прежде нежно губ моих коснулась,
Остался на душе печальный взгляд.

Ты знаешь, я тебя всегда любил.
Теперь винить кого уже не знаю,
Тебя уже давным-давно простил
Но от тебя скорей я убегаю..

Исчезли друг для друга навсегда.
И улетаем мы скорее в никуда.
Остаёмся мы с тобой фотографией цветной.
Самой нежной, самой искренней слезой.

И не жалею я, что так случилось,
В разлуке сердца биться научились,
Хотя меня воспоминания зовут
В обманчивое счастье и уют.


Рецензии