Распахнуло в сказку двери лето...

Распахнуло в сказку двери лето...
В небе синь от края и до края
И огромная зеленая планета
Кружит нас, любовью согревая...

Из-за этой центробежной силы
Мы с тобой спешим покинуть город...
И несут Мечты нас, словно крылья...
К ледникам, в альпийские просторы...

Где луга с травою не примятой,
Где цветы головками кивают,
Где вершины наши, верю свято...
От любых несчастий защищают...

Там, травинку, надкусив беспечно,
На меня глядишь опять влюбленно...
Милая... С тобой готов я вечно
Покорять бесстрашно эти склоны

Пахнут медом эти травы остро...
Горы, солнце... И спешить не надо...
Быть счастливым... Как же это просто...-
Самая бесценная награда.


Рецензии
Юрий, прекрасная любовная лирика... и отличные летние зарисовки...

Эману Элька   13.07.2019 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   13.07.2019 09:51   Заявить о нарушении