Я ищу человека

Я ищу человека.Неслучайного и непростого.

Чтобы встретившись, встретиться снова.

Чтобы радость пронзила до самой души.

Чтобы сердце шепнуло: нашел, так держи!

Откажусь от случайностей, от суеты,

Если только почувствую, что это ты.

Это твой силуэт мне казался в ночи,

И дыханье твое, словно отблеск свечи.

Распахну настежь окна и хлипкую дверь,

Не боясь сквозняков, предрассудков,потерь.

И исчезнет во мне неприкаянный зверь.

Не один, не один, не один я теперь...


Рецензии