Жеманство

Я не отрицаю божественной сути
В таких созданиях, как вы.
Но в вашей улыбке засохший рубец
                ободранной скуки
Портит ваши черты.
Прошу не кривите вы губы,
Не хмурьте так сильно свой лоб.
Ваши жеманства потуги
Не характерны для сердечных зазноб.


Рецензии